Душа моя уже в иной дали
Душа моя уже в иной дали,
В каком-то отрешеньи от земного,
Когда меня зовут друзья мои
Их голоса как с берега другого…
И я на шаг один как будто вне
Всего, что прежде дорого мне было,
И звуки растворились в тишине,
Туманны лица тех, кого любила…
И светлая трепещет грусть в груди,
Как будто я над миром пролетаю,
Оставив всё земное позади,
В небесной дымке понемногу таю...
Свидетельство о публикации №112062100142
Славик Демишев 21.06.2012 10:03 Заявить о нарушении
Света Колосова 22.06.2012 01:51 Заявить о нарушении