***

Душный гроб, тугая крышка,
придавила вдруг она,
все мечты, они застыли,
не поет любви струна,
червлены обличий краски,
невозможно встать, присесть,
и придется жизнь былую
с неба ангелом смотеть,
как меняется природа,
изменяются века,
только там, жаль, невозможно,
прикоснуться... издалека...


Рецензии