Мечтатель

Не вздыхай, что понапрасну
Я бояться перестал
Отправляя разум ясный
В отражение зеркал,
Что я =милый неудачник и шут=,
Что меня =в дурдоме плачут и ждут=

Что в любую пору года
=Излучаю негатив=
И, что =нашему разводу
Нет других альтернатив=...
Я не то, чтобы всё время молчу,
Просто ввязываться в бой не хочу...

Разливается по лужам
Свет вечернего кино
Остывает лёгкий ужин
И зашторено окно
Всё равно, минуя боль  и печаль
Ты плывёшь лимонной долькой в мой чай

Я таинственные ритмы
Твоей вредины - души
Разукрашиваю рифмой,
Заточив карандаши.
Обещаю до утра не курить
И сквозь ночь тяну мелодии нить

Прочь трусливые сомненья!
Я несу скрипичный крест
На Голгофу вдохновенья
Вдалеке от этих мест...
Возвращаясь предрассветной порой,
Удивляюсь, что ты дома со мной...

Говорят, что я бездельник,
Ты же знаешь, это бред
Я в минувший понедельник
Дописал шестой куплет
Дай мне силы, чтобы жить и дышать
Дай мне крылья, чтоб любить и мечтать


Рецензии
В любую пОру,так тоже не говорят)))

С теплом!

Татьяна Ремизова Янкина   22.06.2012 23:15     Заявить о нарушении
А как говорят?

Пайк Блюз   04.07.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.