Будет легче
Будет легче потом - я обещаю.
Не болей незнанием Грея, самообманом Ассоли,
тебя любили, но наебали.
заранее расписав все заглавные, и вторые роли.
[очень хочется, что бы вслух и на всю катушку,
захлебнуться в мегаваттах и децибелах.
но приходится сладким мёдом,
терпким ядом на ушко,
опасаясь шпионажа, фотографа и прослушки,
и тех самых людей, что делят всех на чёрных и белых]
Да, будет легче, потом - когда Бог будет подсчитывать голоса,
когда ангелы встанут в шеренгу и споют тебе за упокой -
когда кардиограмма - это взлётная полоса,
и всех кто ещё жив - ведут как скот на убой.
на столе затёртая книга "помоги себе сам",
в списке принятых - номер, который нужно, по прошествию времени - удалить.
расчеловечить себя.
раскидать по явкам паролям и адресам,
остаться совсем на мели,
встать босой на угли.
и суметь это всё пережить.
Да, будет легче, мой свет, когда кислота выжжет из тебя человеческое,
когда сублимировать станет уже нечего,
когда пустота займёт всё пространство,
в копейку совпадёт с твоими границами...
станет намного легче кричать, если с молчанием своим суметь, наконец, смириться.
Свидетельство о публикации №112062101345