Счастье - наркотик

Мы пытаемся всеми силами продлить вернуть моменты и людей, в которых и с которыми нам было хорошо. Именно в те моменты мы понимали, что такое счастье. А ведь счастье, словно наркотик, вызывает зависимость и требует новой дозы да побольше каждый последующий раз… Мы пытаемся возвратиться в прошлое, не понимая, что та «доза» уже никчемно мала для нас сегодня и получая желаемое — уже не испытываем былого удовлетворения. Как следствие — разочаровываемся и теряем себя по крупицам вместе с иллюзиями.


Рецензии