И опять мне режет глаза...
В свете дня и ночи твой образ.
Там куда мне глядеть нельзя,
Я опять появилась не во время.
Я б оставила тебя здесь
И с небес забросала перьями,
Я б и там твой носила перстень
И боролась с своими нервами...
Свидетельство о публикации №112062101311