Знаешь, мне самому надоело...
Слушать бредни ненужных людей.
В блокноте писать опять и опять,
Трахать малознакомых ****ей.
Знаешь, мне самому надоело искать,
То ли правды, то ли себя по частям.
Всем вокруг улыбаясь лгать,
И постоянно бродить по костям.
Знаешь, мне самому надоело мечтать,
По ночам. Не в кровати. В окне.
На письмах оставлять одну лишь печать,
Которая не исчезнет даже в огне.
Знаешь, мне самому надоели крыши,
По которым нет смысла больше ходить.
В наш дом снова скребутся мыши,
Прости дорогая, я снова уехал кутить.
Свидетельство о публикации №112062101299