Послушай, как тихо стучит невеселое сердце...
Зовет в неизвестность, ведущая в небо дорога.
И мертвое солнце не греет отчаянный город.
Желание выйти удавкой вползает за ворот.
А люди вторгаются в завтра несмелой походкой.
Усталые боги наивно спасаются водкой.
Послушай, как тихо стучит невеселое сердце.
Ему больше незачем, не с кем и нечем согреться.
Свидетельство о публикации №112062101295
сточка,претендующая на то,чтобы быть гениальной
Максим Халимовский 14.09.2012 14:16 Заявить о нарушении