Ты любишь самых лучших...
Безкомпромисно и легко
Бросаешь неудачных
В горнило сердца своего.
Но идеально сильных
Так трудно отыскать!
Надёжных и красивых,
Чтобы тебе подстать!
Где этот - самый-самый?
Чтоб разом, навсегда!
Чтобы отдаться верой,
И телом, и душой!
Ты любишь самых лучших,
И нелегко тебе
Брести по дну ущелья
К живительной воде.
Свидетельство о публикации №112062101292
Елена Елецкая 21.06.2012 09:40 Заявить о нарушении
Андрей Дельфо 21.06.2012 10:11 Заявить о нарушении