Я рада друзьям!
Нет, наверно, знаю!
Я друзьям сердечно рада,
А других - не знаю!
Есть такие, что гордятся,
Мол, они герои!
С ними я не стану знаться,
Что они такое?
Никого не ценят, правда!
И себя всё любят...
Лишь одно сказать им надо:
Это их погубит!
Вот попроще бы, скромнее,
Всё бы было ладно!
И такие мне нужнее,
Им сердечно рада!
Свидетельство о публикации №112062101289
Леонард Исмаев 23.06.2012 23:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.06.2012 23:31 Заявить о нарушении