Я Вам однажды стала не мила..

Я Вам однажды стала не мила,
Тому дано не мало псевдо-судий.
У нашей Дружбы было два крыла
И видимо теперь уже не будет.

Не будет разговоров до утра,
Не будет кухни с хохотом и плачем,
И золото не Вашего пера
Желает мне и счастья,и удачи..

Но веруйте ,- мне с Вами не делить
Ни славы,ни богатства,ни вниманья.
Давным-давно я научилась жить,
Всегда прощаясь и всегда прощая.


Рецензии
Вы правильно научились жить ! Но два года - это слишком для дружбы . Неделя - и пошёл нафиг ! )))

Сергей Максимов 33   21.06.2012 03:31     Заявить о нарушении
ХАХАХА!Спасибо Сережечка,я учту!=)))

Мари Краснова   31.08.2012 14:58   Заявить о нарушении