выкликание пахтанья

ты говоришь, что надо восемь лет,
чтоб пахтанье распробовать. возможно.
но у меня и года больше нет,
чтобы ползти по жизни осторожно

давай мы сразу окунёмся в океан
первичной, недоступной взгляду, страсти,
и рёвом пусть зайдётся барабан,
натянутый на зубья волчьей пасти

нам Индра угрожает булавой,
запретами глагольствуют асуры,
но прожит миг свершенья роковой,
сдирающий с тех, кто слабее, шкуры


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.