синий

я скучаю по тебе,
верно, ты был неизведанным плодом,
который нравился больше мне,
словно самый красивый из небосводов

мне нравилось изучать тебя.
теперь все кажется наполнено унынием,
словно окрашена вся жизнь в синий

синие небо, синяя речка - это норма
но ведь не синяя жизнь,
в которой нет духовного корма
21.06.12


Рецензии