Воронеж
Где тянется родное черноземье,
Живут 2 девочки,я вместе с ними - «мы»,
Без них - одна,уткнувши нос в колени.
И дело тут не в том,что рядом люди,
Друзья,знакомые – уходят и приходят,
Таких мне близких больше и не будет,
Ведь с остальными не было восходов.
Придут другие – будут по другому,
Все – как угодно,но не так как с ними,
Мы листья одного побега молодого,
Мы краски разные,но на одной картине.
Татьяна - музыкант и вечно в кедах,
А Яна нежная,как тоненькая ткань,
Фрагменты синего насыщенного неба,
Моя причудливая жизненная грань.
И так мне больно – эти расстоянья,
И так мне страшно вдруг все потерять,
Все маленькие теплые свиданья,
А вдруг все оборвется?Ведь как знать..
Я силу слабую свою всю соберу,
Я сохраню ту дружескую нить,
Ведь я без них наверно не смогу,
Я не смогу уже как раньше жить.
Свидетельство о публикации №112062101233