прошла...

Уже не страшно и не больно
и на душе уже спокойно.
Все просто, ясно и понятно -
любовь прошла так аккуратно.

И не вернуться больше к боли,
спасли мы душу от неволи.
Мы всё оставили в пути,
отдельно мы должны идти.


Рецензии