Сон в общежитии

Тихие ритмы из-за стены
Каждую ночь разрушают мне сны.
Желтые стены в жилище моем
Давят на нервы, вдруг слышится стон,
Слабый толчок из подвала, и вдруг
Носятся мыши - который уж круг?
Пискнет легонько в розетке.
Сон бы мне, как у соседки -
Чтоб пусть хоть бегают стадом слоны -
Я все равно чтоб смотрела бы сны.


Рецензии