Новое

Мгновение каждое мне предлагает
Загадочный мир, что так ярко сияет,
Миллионы путей для меня раскрывает.

Ну что ж так упрям?

Цепляться за что-то, что было когда-то,
Винить нечто, что вовсе не виновато,
Вообще-то довольно-таки туповато.

По твоему нет?

Кому ж нужна эта чертова вялость?
Тугая решительность, стойкая слабость?
Ведь мы же всегда выбираем радость,

Или идём к врачу.

Как-будто бы я испугался свободы!
Стыдно признаться - в мои-то годы...
Ясно же, что дальше лучше - не хуже.

Чудесно, что я это обнаружил.


Рецензии