Нам нечего терять

Мне не важны потери
Этих крупных систем,
Закрывай наши двери,
За ними столько проблем.
И параметры ложны,
Нам уже не уснуть.
У нас еще все возможно,
Это не единственный путь.
Поговори со мной дольше,
Оставь мне слова,
От которых снова будет кругом голова.
Уравнение решенно,
Результат известен нам :
Я тебя никому не отдам.
И пока крушатся стены,
Наших внутренних проблем,
Кровь течет по нашим венам,
В голове столько дилем.
И пока решают свыше,
Сколько нам осталось,
Говори со мной тише
Хоть самую малость.
Уравнение решенно
Результат известен нам :
Я тебя никому не отдам.
И сколько б не было решений,
Наших внутренних проблем,
Их заглушат стены
Нами созданных систем.


Рецензии