Твоя

слова смешны.
стихи бездарны.
не прочтены...
высокопарны?
нелепый смех.
до боли в горле.
сильнее всех...
и...непокорно?
нежнее, смело!
сжимает жалость
я не успела?
зато...осталось!
печальный взгляд
ласкаю веки
"да!"-невпопад.
зато навеки...
ты грустно рад)
словесный бой...
"нет!"-невпопад.
зато...с тобой!




мужу )))


Рецензии