Past Simple
Это прошло довольно уныло.
Милая девочка, я не забыла,
Просто уже всё было.
Слайды-кусочки расставь по полкам,
Я размыкаюсь - не вою волком,
Ты уже носишь ее бейсбойку,
Да только толку?
Вздохи и всхлипы на крыше стоя,
Это (ведь знаешь) того не стоит -
Спутаешь имя, проколешься вскоре,
Кто потом эту глупость смоет?
Да, мне хотелось, и я не скрою.
Может быть я пожалею вскоре,
Что под собой тебя не томила,
Да только всё уже правда было.
Мне недосуг ковыряться в спетом,
И что случится не этим летом..
Спорим, ты была снова влажной.
Только это уже не важно.
Свидетельство о публикации №112062101172