Размышления в грузовике, везущем металлолом

                ( несложная  загадка )


Судьбой мартеновской своей проклятой
был недоволен он :
                " А ведь могла быть не такой..."
Всю жизнь нелегкую завидовал прокатный...
синониму - ..,обвитому рукой.


Рецензии