За окном то осень, то лето...
На душе то радость, то мука.
А по мне, несмотря на это,
Жизнь, она- хорошая штука.
С перепадами настроенья,
С заморочками разного рода,
Я пишу её стихотвореньем
До последнего дня и года.
Просто жить – великое счастье,
В сентябре строить планы на лето…
Беды мне горизонта не застят.
И спасибо Творцу за это.
20.06.12
Свидетельство о публикации №112062100117