Однажды

Влюбившись однажды,
на всю жизнь появляется жажда.
До хрипоты и опухолей
хочется, чьим то быть и что бы кто-то была «твоей».
Ломать голову над теоремами и аксиомами,
как преданный гражданин следовать за законами.
И все равно оставаться последним в толпе,
А хочется просто сниться кому-то и что бы кто-то снился тебе.
Влюбившись однажды,
На всю жизнь остаешься бумажным.
Легко рвущимся и поджигаемым,
наивным, безумным и в каком-то плане «раненым».
Но лишь полюбив однажды,
ты понимаешь: такое счастье бывает не с каждым.


Рецензии