Мужской принцип. Анекдот
По принципу ленивого кота!
Этот принцип надо знать:
"Жрать надоело спать!"
Проблему надо лишь решить такую:
Куда же им поставить запятую?
В зависимости от желанья,
Поставят знак тот препинанья:
Запятая после "жрать" -
Значит, хочется им жрать;
Запятая перед "спать" -
Значит, хочется им спать!
Не возникает тут дилеммы:
У них всего одна проблема!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112062101147