Последнему Герою

И с пятидесятилетием поздравить нам некого,
Герой наш последний "ушел покурить"
Давно уж, идет борьба кто кого
Собою его может нам заменить.

Был Кинчев, была и Земфира,
И парень, который так похож на него!
Но это не то, это так, с зефиром
Чаю попить, не взлетать высоко.

Ну что ж, герой Виктор,
Откроем настежь оконце,
Словим радио волны, а диктор
Включит нам "Звезду по имени солнце".


Виктору Цою. 50 лет.


Рецензии