Художник

Мой братик – художник.
Запасся мелками,
Рисует без отдыха,
Целыми днями.

В футбол поиграть
Не несут его ноги.
Он в парке рисует
Цветы на дороге.

Он целые клумбы
Создал на дорожках.
Они – как живые,
А не понарошку.

По парку текут
Разноцветные речки:
Цветы, и стрекозы,
И даже овечки!

И пчёлки порой
На дорожки садятся;
И все наступить
На овечек боятся.


Рецензии