Масленица незабвенной памяти И. А. Крылова

            С икрой съедаю жаркий блин,
            а к водке блин необходим,
            
            но если блин вдруг съест меня?
            Заплачет вся моя родня..
               


           До двадцати блинков съедал
           Иван Андреевич на званых
           обедах и ужинах, запивая все сие
           обилие ликерами и "особой московской",
           а на закуску шли расстегайчики
           с семгой и грибами, маринованные огурчики
           и , любимое блюдо К.Ф. Рылеева,-квашеная
           капуста со свежим ржаным караваем.
           из сб." Считалки для детей".
           2011-2012 Г.Г.   
   
            


Рецензии