с. н
Сон просто технология, не более.
Незримый промежуток до открытых глаз.
Простое ежедневное безволие.
Сны где-то там. Фантазий наяву
Достаточно полночному молчанию.
Сны-наслаждения.... к утру
переходящие в безумное очаянье...
Сны в сердце... в голову... Сны мимо нас.
Морфей - летящий мимо незнакомец.
Снов не было и нет. Не с вами, не без вас.
Сна квинтэссенцией - бессонние бессонниц.
Свидетельство о публикации №112062101056