Там, где мы...

Там, где мы малину ели,
Там, где мы прижавшись шли,
Там уж сосны поредели,
А тропинки заросли.

Там, где ложе мхом покрыто,
Там, где спицы в волосах,
Там любовь моя осталась
Вся в малиновых губах...


Рецензии