2

Сейчас есть все.
У нас  - часы, мгновения.
А в нашем сердце завелась мечта,
Не вызывая даже отчуждения
от разума и сердца.
Никогда.

Один раз прикоснуться за руку -
И расцветает новый день средь тьмы.
Весна приходит в лес и тают льды.
Нет больше смысла в этом мире быть отчаянным,
Когда со мною рядом будешь ты.


Рецензии