Сакральное...

стон дрожи, атлас нежной кожи
как передать все чувства? горю, Боже!
бабочки пальцев, током в запястьях
зрячий в слепца во время ненастья!

хочу снова слиться, в тебе возродиться
крутит до сладкой боли в пояснице
лицо твое вижу, все ближе, ближе
иже еси на небеси, иже!

20 июня, 2012г. - месяц и 10 дней разлуки...


Рецензии