Война
И люди так стремятся к ней.
Идёт в просторе небосвода
Инаугурация огней.
Даря тепло своих ракет,
И самый драгоценный страх,
Ты пробуждала в людях свет
И порождала в душах мрак.
Ты так красива и мила.
Наша священная война,
Ты ночи страстные дала
Любви признаний у окна.
Но знай, пьянящая богиня,
Что у предсмертного одра,
Ещё звучит солдат - "во имя!"
И троекратное "ура!".
Свидетельство о публикации №112062101003