навечно

А что если вправду вернёшься?
Как дальше жить? Как спать?
Вопрос про любовь внезапно,
теперь мне ему не соврать.
Какое питает чувство?
И как это всё позабыть?
Уснуть и больше не вспомнить...
И вместе надолго быть.
Да что уж надолго,
Навечно! В светлое счастье плыть.
И я не устану конечно,
тебя очень сильно любить.


Рецензии