Устала

Глаза твои ярче зорьки.
Глаза твои ,мои слёзы!
Улыбка твоя,мои ноченьки,
Бессонные,утомлённые.

Ка бы в поле,да на волю!
Крикнуть громче воронья!
Эх! ты, волюшка -неволя!
Доля долюшка моя!

Сердце плачет,то хохочет.
Сердце бьётся воробьём,
Дождь стучит в окошко ночью,
Чай горячий с Ночью пьём.

Я глоток,а Ночь пол чашки.
Я другой,Она уж весь!
Выпила и стала плакать.
У меня платочек есть.

Я лицо обтёрла Ночке,
Косы гребнем расчесала.
И Она легла ,уснула.
Я стихи писать -устала!



       


Рецензии