он был работником неумного труда

Он был работником неумного труда
Нормально  зарабатывал
Порою чувствовал опасность дна
Был равнодушен к тем кто властвовал

Не слышал то что громко  говорят
Имел немного собственного мнения
Боялся тех что беспредел творят
Не верил в Бога воскрешение

Простые вещи честно уважал
Не доверял тому что сложно
Но ум других его смущал
И он шептал- наверно. Всё возможно

Он жизнь прожил с железной прямотой
Сатириков считал врагами
Существовал в душе с тоской
Которую не выразить словами

Жена как тридцать лет подряд
С вязанием смотрела телевизор
У дочки в голове наряд
Последний ухажёр провизор

Он тихо встал оделся и ушёл
Жена внимательно следила за Дон Педро
Впервые двигался по Петербургу вол
Неоновым огнём мигало слово эдда


Рецензии