Достойны грандов

Пусть с опозданье все же,
Но признали,
Что гол
От нас
Таки в ворота был,
А это  значит,
Мы не проиграли,
На поле было
Равенство двух сил,
Пусть говорят,
Что это
Не изменит
Для нашей
Сборной
Сильно ничего,
Мы все равно
В борьбе за справедливость
Таки добились
Права своего
И покидаем
Мы со счетом
Битву,
Достойным грандов,
Пусть один- один
Звучит, как лейтмотив
Спортивной правды,
Трамплином станет
Достижения вершин
20.06.2012
______________________________
*Матч « Украина- Англия» « Евро-2012»


Рецензии