Мы с тобой - одно и то же...

Я знал, что мы - одно и то же -
Осколки одного стекла...
Слышишь звон разбитых судеб:
Оглянись - ты не одна.

Мысли, прокопченным дымом -
Чужие, а может и свои...
В твоих ушах звенят, гарцуя,
Сгущая и так туманны дни...

Ни я ни ты - не обвиняем,
Не тычем пальцами во тьму -
Мы лишь внутри перебираем
В себе, пугаясь, - пустоту...

Кто разделил? - Хозяйка судеб!
Прикосновением руки
Случайно зеркало разбила...
А может вазу... Сбереги!

Живем во тьме... И нет здесь красок -
Нет и тех счастливых дней -
Осталась только память наша,
В сУете обычных дней...

Шепот сладкого мгновения...
Один не ловкий тихий взгляд -
Мои стихи родятся сразу,
Звуком нервным невпопад...

Струн ночной гитары звонкий
Перебор во тьме немой...
На миг оглохли... А может стали
Слушать только нас с тобой...?

Пройдут века... Или секунда?
Стук раздастся в унисон...
Мы будем вместе в мире чуждом,
И разобьют нас лишь ножом!

(если в вгонят в тело наше...
стали не живой клинок
то боюсь - умрем мы вместе...
не бессмертны мы, Дружок...)


Рецензии
Стихи понравились!Жму руку Михаил

Живем во тьме... И нет здесь красок -
Нет и тех счастливых дней -
Осталась только память наша,
В сУете обычных дней...

Михаил Евгеньевич Галкин   22.06.2012 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Давно не заходил, простите)

Илья Шорох   25.06.2012 01:45   Заявить о нарушении