Дракон
Мой верный конь скакал быстрее ветра!
Ты рассказала, где живет дракон,
А я твердил,что я вернусь с рассветом.
Ради тебя я подвиг совершу:
Погибнет тварь - сыграем с тобой свадьбу!
И вот я в логово ее спешу,
А в голове: детишки, золото, усадьба!
Тот зверь силен, и труден будет бой,
Но для тебя готов свернуть я горы!
О, зверь силен, но в мыслях ты со мной,
И я готов убить две тысячи драконов!
Восходит солнце, с кровью на руках
К тебе спешу я вновь быстрее ветра!
Но чей-то конь уже стоит в твоих вратах -
Ты не одна, и вовсе не одета...
И узнаю я в рыцаре твоем
Приятеля, знакомого мне с детства,
Приятеля, которого дракон
Из жалости же не сравнял бы с пеплом!
Но он богат и знатен, словно черт,
Драконов парень видел на картинках в книгах!
Но вас, принцесс, лишь черт тот разберет!
Еще я через обруч для тебя не прыгал!
И я ушел в рассвет, не тратя жизнь впустую,
Таких как ты - пустышек - миллион,
Ушел в рассвет искать себе другую...
У нее буду я и бонусом - мертвый дракон.
Свидетельство о публикации №112062009871