я потихоньку жертвую собой...

Я потихоньку жертвую собой
За них, за каждого из них
И разжигаю я костры самой себя,
Чтоб стало им уютней через миг.

Они узнают несомненно,
Что я сама себя за них сожгла –
Так было нужно, чтоб разом стало меньше боли.
Лишь об одном и не спросила я –
Хотят ли сжечь они меня?!

Конечно, знаю – не хотят!
Я им нужна какая есть!
И есть лишь маленькое  «НО»:
Я не оставлю их и после этого конца
И им открою зачем так надо было быть.

Они услышат и сразу не поверят
И скажут, что не надо было так!
Но как могу я выдернуть и сжечь сердца
Всех тех, кого я так люблю?!

Лишь на прощанье в лете искупаюсь,
Им всем скажу «Люблю»
И не прощаясь сама себя сожгу на время.
И словно феникс сама себя из их тепла, любви, надежды, веры
Сумею возродить, по новой их отблагодарив…




20 июня 2012 г.


Рецензии