Возможно...

Противоречиво
Закрывать глаза
Холодной ладонью
Снимать мечты на чёрно-белую плёнку
Проявлять негативы в солнечном свете

Неторопливо
Перелистывать страницы
Возвращаться
Уходить
Улыбаться

Тоскливо
Тихим осенним вечером
Вглядываться в тусклый свет
Спрашивать...
Нет

Нетерпеливо
Ждать
Мгновения рассвета
На окраине пустого города
Время совсем не тает

Неотвратимо
Думать о вечном
Мечтать бесконечно
Покрывая паутиной мёртвое
И живое

Неумолимо
Приближаться к небу
Одним крылом лаская незнакомые лица
Другим стирая пыль с замёрзшей земли
А в глазах печаль

Незримо
Присутствовать каждой частичкой
Себя
И тебя
....

Осторожно
Впускать ночь
Прогоняя прочь
Лишнее
И чужое

Нежно
Ласкать море
Тёплых несбывшихся
Огней
А может?

Просто
Сон
Серенадой
Поёт тебе свою песню
А ты веришь
И я тебе верю.


Рецензии