Страсть

Голубые глаза. Холодные.
Прикасаешься к телу. Медленно.
С тобою вдвоём. В квартире одни.
В горизонтальной плоскости. Грешим мы.
Горячее дыхание. Бешено.
 По шее губами. Безумно.
Глаза закрываю. Так нежно.
 Наши тела так безудержны.
Испарина на теле. Нам хорошо.
Лежим мы в обнимку. Уж ночь.
Надеюсь, огонь ещё не прошёл?
Тебя из памяти не прогоню прочь.


Рецензии