Имя мне будет - Шалость
Царица смешных разлук:
Чуть было под ноги не пала
Моих целовавшему рук.
То осинкою,
То поганкою,
А то дикою
Чужестранкою.
Чуть было... да не было, полно,
И кружево слов ни к чему
Не приводит более. Вольно.
Не ревнуйте, вы не в плену.
Свидетельство о публикации №112062009835