Пора
Толстые чинуши
Забивают кресла сверху,
Людям греют уши,
Что придут они к успеху!
И они пыхтят
Над реформами задорно,
Бумажками шелестят,
Но лишь фикционно!
А ты по десять часов,
На заводе горб растишь,
За пару лестных слов
И за старый добрый шиш!
Им там виднее,
Они же знают всё,
Но от этого не станет теплее,
Нам не будет всегда хорошо!
Пр.
Проснись, народ!!!
Пора вставать с перин,
Пройдя реку вброд,
Глотая никотин!
Построить страну,
Переча глупым планам,
Окончив игру,
Разбив носы денежек фанам!
Давай!
2.
Мы сами виноваты
В том, что происходит,
Мы не были предвзяты,
Вот они за нос нас и водят!
Каждого и всех,
Как карабин от револьвера,
Управляя без помех,
Не зная слова мера!
А ты круглые сутки,
Наслаждаешься чудным сном,
И любишь как газетные утки
Пока внимание бьют топором!
Отрубая последние шансы,
Упраздняя жизнь кипятком,
Наполняя заботами ранцы,
И прирост капитала с ветерком!
Пр.
Проснись, народ!!!
Пора вставать с перин,
Пройдя реку вброд,
Глотая никотин!
Построить страну,
Переча глупым планам,
Окончив игру,
Разбив носы денежек фанам!
Давай!
Проигрыш
Ты человек,
Ты человек,
А не деталь
От машины!
Ты человек,
Ты человек,
Шли нахер
Эти кретины!
Ты человек,
Ты человек,
Так что, давай,
Вствай!
Ты есть герой!
Ты есть герой!
Свой вопрос задавай!
Пр.
Проснись, народ!!!
Пора вставать с перин,
Пройдя реку вброд,
Глотая никотин!
Построить страну,
Переча глупым планам,
Окончив игру,
Разбив носы денежек фанам!
Давай!
07.03.2012
Свидетельство о публикации №112062009825