Причина

Твоей я не хочу любви,
Признаний трепетных и страстных.
Как чужды мне слова твои.
Поверь, мечты твои напрасны.

Ведь я живу, любя другого.
Он взглядом лишь проводит вновь.
Не верен чувству он простому,
Не скажет долгожданных слов.

Самой себе я доказала,
Что даже в снах его зову.
Ему я прежде отказала,
Не зная то, что полюблю.

И видишь сам, что не случайно
Я к взглядам томным холодна.
С тобой не буду я, прощаюсь.
Прошу забудь, прости меня.

27.07.2004г.


Рецензии