Как-то всё это странно

Как-то
Всё это странно
Что мы
Смотрим сквозь пелену
Собственных предрассудков
Туманно

Пытаясь увидеть
Глядя в замёрзшую воду
Свою душу
Но там слишком холодно
А внутри тепло

Медленно и неустанно
Сдуваем снежинки
Забытой зимы
Морозной, но такой родной
Верной и такой одинокой

Пока где-то
Кто-то
На облаке
Рисует нам путь
И мы выбираем

С надеждой, что того стоит
И верой
Что будет ещё светлее
Ярче
И может быть даже
Красиво

А как же она?
Неужто всё это выдумал?
Или забыл
Медленно пробуждаясь
Что сон мимолётен

А она
Обернётся и...
Улыбнётся =)
Взглядом скажет прощай
И я отпущу.
Знаю...
Вернётся


Рецензии