Очень жаль, что всё так получилось
Ты страдаешь и по мне грустишь!
Боль разлуки, кулаки сжимая,
Терпишь, стиснув губы, не кричишь!
Припев: Дождик затяжной стучит по крыше,
Ветер тихо шепчется с листвой!
Вместе быть даровано нам свыше,
А я, увы, не справился с судьбой!
В твоей груди уже запёрты двери
И закрыто сердце на замок!
Нет трепета любви, души волнений,
Нет чувств, но есть надежды оберёг!
Припев: тот-же
Очень жаль, что всё так получилось,
Из меня не вышел семьянин!
Я изменился, жизнь переменилась,
Теперь страдаю и живу один...
Припев: Дождик затяжной стучит по крыше,
Ветер тихо шепчется с листвой!
Вместе быть даровано нам свыше,
А я, увы, не справился с судьбой!
Свидетельство о публикации №112062009819
Нелли Штайнбренер 27.06.2012 00:20 Заявить о нарушении
Удачи вам и всего хорошего!
С уважением, ВлаСт!
Владимир-Георгий Ступников 27.06.2012 00:51 Заявить о нарушении