Почем же я знаю кто ты таков
Откуда идешь и что хочешь ты,
Злодей, повелитель ли дураков
Иль, может, вершитель моей мечты?
Почем же я знаю, что злой нрав
Внушился тебе, но не твой он,
Что, больно ладони мои сжав,
Ты слышишь в ответ мой тяжелый стон?
А может, не слышишь, и ты пуст
Как старый кувшин, что был мной разбит?
И все, что сорвалось с моих уст,
Забыто тобой, как ты мной забыт...
Свидетельство о публикации №112062009812