Я хочу
чтобы мне писали стихи
и хотя бы тайно дарили цветы
И немного разных свершали подвигов....
Несуразных и крошечных....
Громогласных - ничтожных....
Для меня все равно абсолютно каких
Дон Кихот мой, увы....
Слишком скромен и тих.
Свидетельство о публикации №112062009806