Время...
Прикасаясь к теплой ладошке.
Возможно ли с ним дружить?...
Убегает словно дикая кошка.
Мне б хотелось его приручить,
Посадить к себе на колени...
И узнать от чего оно так бежит
О себе оставляя на память морщины...
Свидетельство о публикации №112062009799
Гвоздодёрофъ 09.02.2014 17:28 Заявить о нарушении