***

Если совесть человека не рабо-
тает,на помощь приходит закон-
как одёргивание со стороны.
Ни Бога не боится человек,ни
совести своей не слушается;но закон
внушает некоторые опасения.
Как зычный окрик: ПОБЕРЕГИСЬ.


Если бы каждый судил себя судом

Господним,ходил бы сетуя.Муча-

ясь угрызениями совести,сознани-

ем собственной нищеты духовной.


Рецензии
без сладкого оставлял в ужин

Катя Че   20.06.2012 23:58     Заявить о нарушении
на даче разберёмся
в смысле- показаний..

Полеваев   21.06.2012 00:16   Заявить о нарушении